最近の二品。



レバニラ炒めとピーマンの肉詰めです。ネットでレシピ検索して作りました。よく見る料理レシピサイトはE・recipe/料理レシピです。
レバニラ炒めは、ちゃんとレバーに片栗粉まぶして揚げてニラともやしと炒め合わせて。味付けは酒、醤油、オイスターソース。ピーマン肉詰めの種は炒めたたまねぎ、パン粉、卵、塩こしょう、ナツメグ
結果…うめーっ!おれって天才じゃん?ってくらいにウマい。
最近また弁当を作って持って行く日々なんですが、会社の人(女性/主婦)のOさんに「すごいですねー、嫁いらずですね!」と言われました…すいません、それ褒め言葉なんでしょうか?あのー、やっぱおれも嫁は欲しいですぅ〜。